注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云游客栈

享受生活,愉悦心情,分享快乐。(本博客文字、图片均为原创。)

 
 
 

日志

 
 

迟到的春天  

2013-04-10 08:00:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         清明小长假,人们纷纷走出家门尽享春天的丽日,有的游山赏水,有的“沾花惹草”。一时间“丽水青山”、“百花吐蕊”、“佳丽探春”飘飘洒洒尽现“博”中。从那些照片里,我感受到了”春“的力量,她让大地复苏,万象更新,百鸟争鸣,百花齐放。她唤醒了“冬眠”,让人那躁动的心再次进入“幻想”的季节,想飞得更远、更高。我真羡慕他们,距春天那么的近,触手可得。与绿色那么的近,被百花缠绕。

        我的春天在哪里?树上停着一只,一只什么鸟?“报春鸟”?让我觉得心在跳,只是“报春鸟”还没有来到,这里的春季静悄悄。感叹中想起了这些词,好像是一首歌中的词。这里的春天总是姗姗来迟,草地尚未返青,树木尚未吐芽,山依旧是素面青山,朋友安慰我说“好春不怕晚”。只好耐心等待,晨练时用手机随便拍几张,等待迟到的春天。

迟到的春天 - 云游客栈 - 云游客栈

 

迟到的春天 - 云游客栈 - 云游客栈

 

迟到的春天 - 云游客栈 - 云游客栈

 

迟到的春天 - 云游客栈 - 云游客栈

 

迟到的春天 - 云游客栈 - 云游客栈

 
  

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016