注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云游客栈

享受生活,愉悦心情,分享快乐。(本博客文字、图片均为原创。)

 
 
 

日志

 
 

陪夫人过三八妇女节  

2013-03-09 07:51:29|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的三八妇女节,我陪夫人走进久违的电影院,看了一场周星驰的作品3D电影《西游》,夫人看的很开心,我有点弱智,一头雾水,可又不得不笑,突然想起,一直搞不懂的“无厘头”大概就是这个状态。最后的感觉是想得一个“唐三藏”的学位比考大学可难多了。

        看完电影,时间还早,又去逛了小有名气的百盛商场,商场明显比平日人多了许多,到处悬挂着打折、送大礼宣传贴,女士们成群结伴,手舞足蹈,神采飞扬,收获颇丰。成对出来逛的,“男随从”左手几个袋,右手拎着包,也很开心,看来顾客、商家一定是达到了“双赢”。

        本打算看电影、逛商场、下饭馆一条龙,可转着转着不觉天色已晚,像样点的饭馆早已座无虚席,远比电影院里人多的多,还有许多排队等翻桌的。饭馆门前卖鲜花的小贩,不停地打手机催着送花来,想必也小发了一笔,哎呀!这世界真是显得很疯狂。

        无奈之下,我们直奔家附近的“老陕人家”,吃点“喜面”倒也舒坦,饭后一结账,38元,多吉利的数字,给这个三八节画了一个圆满的句号。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016