注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云游客栈

享受生活,愉悦心情,分享快乐。(本博客文字、图片均为原创。)

 
 
 

日志

 
 

我眼中的“博客”  

2013-03-23 06:44:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在“虚拟世界”里,我拥有有一块属于自己的“空间”,常人称它“博客”,潮人们称它“blog”,我给它起名“云游客栈”,不曾想,这个世界让人如此迷恋。

        不错,blog就是以网络作为载体,承载着众多“弄潮精英”,流水般源源不断的记录着,光明与丑陋的世界,幸福或走向幸福的生活,甜蜜或追求甜蜜的心境,成功或与成功失之交臂的过程。而我想通过“云游客栈”愉悦心情,并把快乐与大家分享。在博客世界里,如果有人采访“你幸福吗?”,回答一定是“我很幸福”。因为,这是一个由自己来编织幸福的空间,一个用键盘就可以敲击出自己心中的“幸福”地方,幸福就掌握在自己手中。

        “博客”就是一个藏龙卧虎,人才聚集的“客栈”,大家在追梦的途中成了“博友”。在我眼中,他(她)们都是摄影家,作家,诗人,教授和良师益友。

        “博客”就是一个大世界,但并不“虚拟”,因为那里,有山有海(“山海”),“坡外有坡”,还有“骑着蜗牛”的“大海螺”。那里,很温馨,“琴声鹤来”,“玉竹随风”,“悦水听心”,“姹紫嫣红”。那里很“宁静”,赏“南楼横笛”,“一片空灵”,静听“絮语”,“轻风小语”,“如那”“心雨”“飘”飘。那里,也有“腊雪寒梅”,“风雪”“寒煙”。那里可见到“歌斐木”、“乖乖兔”。可观“海之韵",览"帆帆""游泳"......看,"大漠剑客"来了,"恒丰堂主"、"春禅居士"来了,文学青年们也来了(恕不能一一提及)。

        我很庆幸,我选择了网易这个平台,我很欣慰,四个月我结识了许多良师益友。我仍将会驻守在“云游客栈”随时恭候老师们的光临指导!

(同时感谢:王满、朋帅、万有裕、尤韵、兰冬钰、杨小贝、丹妮、劳谦、wqp等老师以及各位圈主老师对我的帮助)

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016