注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云游客栈

享受生活,愉悦心情,分享快乐。(本博客文字、图片均为原创。)

 
 
 

日志

 
 

我有时间  

2012-12-22 11:31:43|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从那一天开始,我有了时间。我再不用入睡前考虑明儿的工作,下周的安排,明年的工作计划,不必担心没完没了的考核、排名,不再需要想方设法的为那些人们“救灾灭火”.......。心情那叫一个爽!也就是从那一时刻起,我的大脑"清零"了,心绪安静了。看了这些,人们不经要问你是干什么工作的?其实我也就是个为人民服务的,而且是全心全意的。有朋友说你有技术,二线啦别闲着,干点什么?我觉得就不要和年轻人抢那有限的饭碗了。过去的时间都由D安排了,现在时间终于归自己了,想想心里就美滋滋的。后来朋友、同学来电话找我“喂!老....",我立即打断他“嗨!我有时间!”,过去哪有这么果断。大学毕业三十年,十年一次同学聚会,因为工作忙,我一次都没能参加,这期间已有两位同学告别人世,让我遗憾终生!

       现在有时间了,身心还未老,可以多看看老人,多陪陪家人,与老友亲朋叙叙旧,调理调理身体,享受新的生活。从新分配一下大脑空间,做点自己想做的,旅游、摄影、开博客......,继续完成一百个要去的地方的愿望,一不留神也许整出本书来,哈哈!所以呀,人生最最幸福的是有属于自己的时间!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016