注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云游客栈

享受生活,愉悦心情,分享快乐。(本博客文字、图片均为原创。)

 
 
 

日志

 
 

美国病的不轻  

2012-12-16 22:02:19|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美国又发生校园枪击案了,是枪击案死亡人数第二多的恶性案件。所不同的是,这次枪手把枪口多准了那么多天真无暇的儿童。但让人不解的是,案件还没有正式审理,案发的第二天就传出行凶者可能患有精神疾病的讯息。这不禁让人回忆起美国这么多年发生的一系列枪击案、住外国美军士兵强奸当地女性案、虐囚案等等,如出一辙的有许多犯罪分子都患有精神疾病 ,从而一次又一次让罪犯逃脱法律的制裁。在最讲法制的美国,文明程度最高的美国,怎么有那么多的持枪精神病,原因只有一个,美国的法律是保护人民的。
        同样,美国作为一个国家,精神病也不轻,他可以像一个精神病患者一样,幻想某个国家拥有生化武器、核武器,而且随时对美国构成威胁, 可以编造一个主权国家的和品崛起,是要动摇美国的霸主地位,所以它的病情可以随时发作,侵略、颠覆、恐吓、制裁别国。可见美国真是病的不轻。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016