注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云游客栈

享受生活,愉悦心情,分享快乐。(本博客文字、图片均为原创。)

 
 
 

日志

 
 

幽静的古镇  

2012-11-29 12:40:57|  分类: 云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽静的古镇 - 云游客栈 - 云游客栈
 
       乌镇是一个古老而神秘的古镇,棕黑色大屋顶的木屋一排排、一列列被纵横交错的小河分割、合围。白天,这些木屋的大门大多敞开着,游人们可以随意出入,年事已高但十分健康的长者(多为主人)会热情地与你攀谈,也不忘向你推销一些当地的特产或手工制作。古镇人远比游人少,这里很少纷争,气氛安静祥和,让人很有安全感。
 
幽静的古镇 - 云游客栈 - 云游客栈
 
幽静的古镇 - 云游客栈 - 云游客栈
 
幽静的古镇 - 云游客栈 - 云游客栈
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016