注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云游客栈

享受生活,愉悦心情,分享快乐。(本博客文字、图片均为原创。)

 
 
 

日志

 
 

神秘的大峡谷  

2012-11-29 12:21:02|  分类: 云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
神秘的大峡谷 - 云游客栈 - 云游客栈
 
       黄岗山大峡谷是去武夷山旅游线路中的另一个景点,去前未抱太多幻想。哪料,当你置身其中,身临其境,眼前的景色绝对抢眼。顺溪流边栈道一般的小路,慢慢的、悠闲的向着大峡谷深处走去。峡谷两侧丛林茂密,峡谷之间溪流辗转腾挪,冲刷着大大小小陨石摸样石头,溪水清澈见底,清凉、甜润。不觉间,一座陡立的山挡住前行的路,一束清泉从山顶飘飘洒洒,直奔眼前,原来,这就是溪流的“源泉”。
 
神秘的大峡谷 - 云游客栈 - 云游客栈
 
神秘的大峡谷 - 云游客栈 - 云游客栈
 
神秘的大峡谷 - 云游客栈 - 云游客栈
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016