注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云游客栈

享受生活,愉悦心情,分享快乐。(本博客文字、图片均为原创。)

 
 
 

日志

 
 

九寨神水  

2012-11-28 13:34:38|  分类: 云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九寨神水 - 云游客栈 - 云游客栈
 
       九寨沟的水在岸边青山的映衬下碧绿碧绿,不管水深水浅都是那么深度透彻, 感觉这是世上最纯净的水。常说水清则无鱼,可偏偏这里的水中有着精灵般的银色小鱼在成群结队的游戏,就是蜻蜓点水,都会引发鱼儿集体跳转离去。黄龙山上纷纷洒洒的池水碧蓝碧蓝,在阳关照射下清澈透蓝。池水大多不深,却显格外神奇,让人遐想无限。不管是九寨的水,还是黄龙的水,都是那么的“静”,静的游人都不忍打扰..都说“九寨回来不看水”,然也!
 
九寨神水 - 云游客栈 - 云游客栈
 
 
九寨神水 - 云游客栈 - 云游客栈
 
九寨神水 - 云游客栈 - 云游客栈
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016