注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云游客栈

享受生活,愉悦心情,分享快乐。(本博客文字、图片均为原创。)

 
 
 

日志

 
 

厦门印象  

2012-11-27 13:27:14|  分类: 云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厦门印象 - 云游客栈 - 云游客栈
 
       厦门是一个来多少次都不会生厌的地方。她开放但不浮躁,繁华但不拥闹,绿色且十分环保。 这里生活富足, 无忧无扰,景色怡人,空气湿润,养性驱燥。再加上鼓浪屿这座明珠宝岛,更使厦门增添几分“洋”味。不宽的小街,古老的洋房。傍晚,街上灯光璀璨,游客络绎不绝,小店里古玩、饰品、纪念品总是那般琳琅满目。温馨的酒吧环境优雅,音乐缠绕,景象嘛:中外情侣相拥、私语、会心的笑。在我心中,厦门最适合人居住的地方。
 
厦门印象 - 云游客栈 - 云游客栈
 
厦门印象 - 云游客栈 - 云游客栈
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016