注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云游客栈

享受生活,愉悦心情,分享快乐。(本博客文字、图片均为原创。)

 
 
 

日志

 
 

黄山回来不看岳  

2012-11-27 10:45:07|  分类: 云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄山回来不看岳 - 云游客栈 - 云游客栈
 
        黄山,久仰久仰!我是慕名而来,来看黄山的奇松,来观黄山的怪石,来体会黄山多变的 “脸色”(气候)。果不其然,山上,时而艳阳当头,时而云山雾罩,让你一会大汗淋漓,转眼又成了落汤鸡,但这丝毫不影响人们的兴致。因为,你亲眼看到了传说中的古树“迎客松”、怪石“仙人指”、曹雪芹笔下的“石头”记....。更重要的是亲手触摸了男人的骄傲“象鼻石”。总之,黄山印象:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”名不虚传!
黄山回来不看岳 - 云游客栈 - 云游客栈
 
         
黄山回来不看岳 - 云游客栈 - 云游客栈
 
黄山回来不看岳 - 云游客栈 - 云游客栈
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016