注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云游客栈

享受生活,愉悦心情,分享快乐。(本博客文字、图片均为原创。)

 
 
 

日志

 
 

震撼的德天大瀑布  

2012-11-26 21:20:00|  分类: 云游四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德天大瀑布 - 云游客栈 - 云游客栈
 
       德天大瀑布位于中越边境广西大新县德天村,横跨两国,是世界第四大瀑布。我们慕名而至,尚未谋面“轰隆隆隆”的激流倾泻声响已如雷贯耳。人们不由得有点心跳加快,直奔轰鸣而去。直至近前,“哇塞”   无一例外的都被眼前的景象所震撼!宽阔的飞流挟裹着无数水珠,从近百米高处倾泻而下,径直冲入归春河,激起磅礴的水雾。然后,渐渐平静下来,融入碧绿河流。以河中心为界,涂着红绿两色的中越两国的游船、竹筏摩肩接踵,景象一片祥和。
 
德天大瀑布 - 云游客栈 - 云游客栈
 
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016