注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云游客栈

享受生活,愉悦心情,分享快乐。(本博客文字、图片均为原创。)

 
 
 

日志

 
 

崇礼的季节  

2012-11-26 19:09:18|  分类: 家 乡 游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崇礼的季节 - 云游客栈 - 云游客栈
 
       崇礼县是以滑雪而闻名天下的,最著名的要数万隆滑雪场,其规模仅次于著名的亚布力,且风景独特,吸引着众多国内外滑雪爱好者。其实,崇礼的魅力不仅属于冬季,其春、夏季的长城岭、翠云山、桦皮岭放眼望去,山峦叠嶂翠绿,星罗般点缀着银白色的风车,满山野花争奇斗艳,让人心旷神怡。秋季,漫山金黄,天空碧蓝如洗,漫步林间幽径,尽头一硕大风车,风叶转动,把阳光均匀的分割挥洒大地,那景色绝对美不胜收,来享受吧,朋友!
 
崇礼的季节 - 云游客栈 - 云游客栈
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016